Impacto del entrenamiento planificado de las capacidades coordinativas sobre las mismas y sobre el rendimiento deportivo en jugadores de fútbol de 9 a 11 años - Castro, María Sabrina (2022)
Fil: Castro, María Sabrina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Educación; Argentina.