Asociación entre antígeno prostático específico y receptor soluble de interleuquina 6 en cáncer de próstata. - Mussi Stoizik, Jessica Anabella (2019)
Fil: Mussi Stoizik, Jessica Anabella. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas; Argentina.