Especies de garrapatas (Acari: Ixodidae) parásitas de perros (Canis familiaris) en zonas urbanas del Gran Mendoza, Argentina. - Fantozzi, María Cecilia (2018)
Fil: Fantozzi, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.