Hábitos nutricionales de los escolares. ¿Qué comen nuestros niños cuando están fuera de casa? - Llaver, María Cecilia (2015)
Fil: Llaver, María Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.