Consumo de suplementos en futbolistas de primera división amateur: relación con conocimiento nutricional, rendimiento y percepción del esfuerzo. - Oviedo, Agustín (2026)
Fil: Oviedo, Agustín. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.