Ensayo de micronúcleos citoma bucal para evaluar el efecto de ivermectina y cipermetrina aplicadas a terneros - Ferré, Daniela (2015)
Fil: Ferré, Daniela. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Genética, Ambiente y Reproducción (GenAR); Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Mendoza. República Argentina.