Población rural en riesgo genético por exposición crónica y reciente a plaguicidas - Ferré, Daniela (2013)
Fil: Ferré, Daniela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales. Laboratorio de Genética, Ambiente y Reproducción; Argentina.