Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo, sabor vainilla, fortificado con sulfato ferroso para celiacos - Miralpeix, María José (2015)
Fil: Miralpeix, María José. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.