La formación musical de los musicoterapeutas. Análisis de los programas de las asignaturas musicales dictadas durante el período 2020-2023 en la Licenciatura en Musicoterapia de la Universidad Juan Agustín Maza. - Revuelta Berlanga, Juan Ignacio Salvador (2024)
Fil: Revuelta Berlanga, Juan Ignacio Salvador. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia; Argentina.