Obtención de un antiveneno contra el veneno de Phoneutria nigriventer (arachnida; ctenidae) - de Roodt, Adolfo R. (2011)
Fil: de Roodt, Adolfo R. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Producción de Biológicos. Área Investigación y Desarrollo/Serpentario; Argentina.