Acerca de las reacciones específicas provocadas por suero homólogo en los filtrados, exentos de gérmenes, de cultivos de cólera, tifus y peste en caldo - Kraus, R. (1957)
Fil: Kraus, R. Ministerio de Asistencia Social y Salud Pública; Instituto Nacional de Microbiología; Argentina