Brote de histoplasmosis en la Escuela de Cadetes de la Base Aérea de Morón, Provincia de Buenos Aires, República Argentina - Negroni, R. (2010)
Fil: Negroni, R. Hospital de Infecciosas Francisco J. Muñiz. Unidad de Micología; Argentina.