Paracoccidioidomicosis: crónica de una enfermedad olvidada - Canteros, Cristina Elena (2018)
Fil: Canteros, Cristina Elena. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Micología. Servicio Micosis Profundas; Argentina.