Distribución de escolares portadores : grados donde el maestro era o no portador de "Corynebacterium diphtheriae" - Hansen, Julio (1948)
Fil: Manzullo, Alfredo. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina