Transmision nosocomial de Candida albicans en recién nacidos - Rodero, Laura (2000)
Fil: Rodero, Laura. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Micología; Argentina.