Síndrome pulmonar por hantavirus en la Provincia de Buenos Aires - Martínez, Valeria Paula (2001)
Fil: Martínez, Valeria Paula. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Virología. Servicio de Biología Molecular; Argentina.