Sensibilidad in vitro de micobacterias a dos péptidos sintéticos híbridos con actividad antimicrobiana - Zerbini, Elsa V. (2006)
Fil: Zerbini, E. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Respiratorias; Argentina.