Acción del virus de Coxsackie sobre el músculo de embrión de pollo cultivado "in vitro" - Sacerdote de Lustig, E. (1954)
Fil: Sacerdote de Lustig, E. Ministerio de Asistencia Social y Salud Pública; Instituto Nacional de Microbiología; Argentina