Estudios sobre Leptospiras XI : la leptospirosis humana como enfermedad profesional - Savino, Enrique (1948)
Fil: Savino, Enrique. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina