Registro Nacional de Anomalías Congénitas de la Argentina (RENAC): Diseño y funcionamiento operativo. - Groisman, Boris (2013)
Fil: Groisman, Boris. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Centro Nacional de Genética Médica; Argentina.