Sobre la Torula nigra (Marpmann) Guilliermond, 1902 - Negroni, P. (1942)
Fil: Negroni, P. Ministerio del Interior; Departamento Nacional de Higiene; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina