Satelitismo microbiano : Actinomyces israeli Streptococcus sp. - Negroni, P. (1949)
Fil: Negroni, P. Ministerio de Salud Pública de la Nación; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina