Detección y tipificación del Virus Papiloma Humano en el marco del tamizaje virológico para la detección de lesiones del cuello uterino en Asunción, Paraguay - Bobadilla Frizzola, María Liz (2016)
Fil: Bobadilla Frizzola, María Liz. Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social (MSPyBS), Laboratorio Central de Salud Pública (LCSP); Paraguay