Retinoid levels influence enterohemorrhagic Escherichia coli infection and Shiga toxin 2 susceptibility in mice - Cabrera, Gabriel (2014)
Fil: Cabrera, Gabriel. Laboratorio de Patogénesis e Inmunología de Procesos Infecciosos, Instituto de Medicina Experimental (IMEX) (CONICET), Academia Nacional de Medicina, Buenos Aires; Argentina.