Síndrome urémico hemolítico en niños de Mendoza, Argentina. Asociación con la infección por Escherichia coli productor de toxina Shiga - Rivas, Marta (1998)
Fil: Rivas, Marta. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas; Argentina.