Estudios sobre Leptospira XII : Depósitos animales de leptospirosis humana - Savino, E. (1949)
Fil: Savino, E. Ministerio de Salud Pública de la Nación; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina