Portación y caracterización de Staphylococcus aureus en manipuladores de alimentos - Jordá, Graciela B (2012)
Fil: Jordá, Graciela B. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Carrera de Bioquímica. Cátedra de Microbiología General; Argentina.