Mycosis Due to Tropicoporus tropicalis (= Inonotus tropicalis) in a Domestic Dog - Hevia, Alejandra I. (2019)
Fil: Hevia, Alejandra I. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Micología; Argentina.