Vigilancia de los serotipos de Haemophilus influenzae en Argentina de 2005 a 2010 durante la era de la vacuna conjugada contra Haemophilus influenzae tipo b - Efron, Adriana M. (2013)
Fil: Efron, Adriana M. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Bacteriología. Servicio de Bacteriología Clínica; Argentina.