Pertussis epidemiology in Argentina: trends over 2004-2007 - Hozbor, Daniela (2009)
Fil: Hozbor, Daniela. Centro Científico Tecnológico La Plata-Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Departamento de Ciencias Biológicas. Instituto de Biotecnología y Biología Molecular; Argentina.