Tratamiento de la infección por Trypanosoma Cruzi en fase indeterminada. Experiencia y normatización en la Argentina - Sosa-Estani, Sergio (1999)
Fil: Sosa-Estani, Sergio. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Centro Nacional de Diagnóstico e Investigación en Endemo-Epidemias; Argentina.