Epidemiología molecular de la infección genital por virus papiloma humano (HPV) en la ciudad de Viedma - di Prátula, Darío Fabián (2015)
Fil: di Prátula, Darío Fabián. Hospital Regional Artemides Zatti; Rio Negro, Argentina.