La coccidioidomicosis en Argentina, 1892-2009 - Canteros, Cristina Elena (2010)
Fil: Canteros, C. E. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Micología; Argentina.