Resistance to β-lactams in enterococci - Gagetti, Paula (2019)
Fil: Gagetti, Paula. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Bacteriología. Servicio Antimicrobianos; Argentina.