Estudios de farmacología cuantitativa : 1. Curvas de la toxicidad de la dolantina - Litter, M. (1943)
Fil: Litter, M. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina