Estudios sobre la determinación de la actividad de los sueros anti-gangrenosos - Argentina. Instituto Bacteriológico "Carlos G. Malbrán" (1929)
Fil: Jiménez de Asúa, F. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina.