Impacto psicosocial de la pandemia por COVID-19 en adultos mayores con demencia y sus cuidadores - Schapira, Moisés (2020)
Fil: Schapira, Moisés. Universidad de Buenos Aires. Centro de Educación Médica e Investigaciones Clínicas; Argentina.