La transmisión madre-hijo del Trypanosoma cruzi en la Argentina - De Rissio, Ana María (2009)
Fil: De Rissio, Ana María. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Parasitología DR: Mario Fatala Chaben; Argentina.