Datos estadísticos de 157 casos de micosis humanas estudiados en la ciudad de Buenos Aires. Algunas consideraciones de orden médico - Negroni, P. (1931)
Fil: Negroni, P. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina