Contenido en vitaminas C de vegetales argentinos comestibles - Repetto, Osvaldo M. (1939)
Fil: Repetto, O.M. Ministerio del Interior; Departamento Nacional de Higiene; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina