Uso de medicamentos y de presuntos teratógenos durante el primer trimestre de gestación en América Latina - Liascovich, Rosa (1997)
Fil: Liascovich, Rosa. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Centro Nacional de Genética Médica; Argentina.