Brucelosis canina: Comparacion de la sensibilidad y especificidad y razón de verosimilitud positiva de 4 ensayos de PCR para la detección de Brucella spp en muestras clínicas de caninos - Boeri, Eduardo (2016)
Fil: Boeri, Eduardo Jorge. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas; Argentina.