Feohifomicosis por Exserohilum rostratum en un paciente pediátrico con leucemia linfoblástica aguda postransplante de médula ósea - Pena Amaya, Paula (2020)
Fil: Pena Amaya, Paula. Servicio de Microbiología, Hospital de Niños «Ricardo Gutiérrez», Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Argentina.