Phylodynamics of vampire bat-transmitted rabies in Argentina - Torres, Carolina (2014)
Fil: Torres, Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Virología; Argentina.