The classical Bordetella species and MALDI-TOF technology: a brief experience - Zintgraff, Jonathan (2018)
Fil: Zintgraff, Jonathan. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Bacteriología. Servicio de Bacteriología Clínica; Argentina.