Genotypic diversity of Salmonella ser. Abortusequi isolates from Argentina - Bustos, C P (2019)
Fil: Bustos, C. P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias. Instituto de Patobiología; Argentina.