Estudios sobre leptospiras 10 : primer aislamiento de dos cepas de "Leptospira suis" de origen humano (dos casos de enfermedad de Weil) - Savino, Enrique (1948)
Fil: Savino, Enrique. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina