Epidemiología molecular de aislamientos clínicos de Pseudomonas aeruginosa productores de β-lactamasas tipo KPC - García Ramirez, Dolores (2016)
Fil: García Ramírez, Dolores. Centro de Educación Médica e Investigaciones Clínicas “Norberto Quirno” (CEMIC); Argentina.