Vectores de Leishmaniasis en las Américas - Salomón, Oscar Daniel (2009)
Fil: Salomón, Oscar Daniel. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Centro Nacional de Diagnóstico e Investigación en Endemo-Epidemias; Argentina.