Aplicación de nuevas técnicas para el estudio fisiológico de los hongos levaduriformes - Negroni, P. (1949)
Fil: Negroni, P. Ministerio de Salud Pública de la Nación; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina